Благотворительный фонд подарит детским соцорганизациям Алексинского района автомобили

Благотворительный фонд «Детские домики» при поддержке компании SCA (Svenska Cellulosa Aktiebolaget) подарит социальным организациям Алексинского, Щекинского и Дубенского районов автомобили.

Также в трех социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних Тулы и Одоева будут открыты детские игровые и спортивные площадки. В начале ноября в Тульской области уже открылось две таких площадки, на очереди игровые площадки при детских учреждениях Веневского, Киреевского, Белевского и Одоевского районов. Также уже пять детских реабилитационных центров в Алексинском, Ефремовском, Щекинском и Дубенском районах, а также в Донском получили в свое распоряжение автомобили.  

Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA) является крупнейшим мировым производителем товаров личной гигиены. Их наиболее известные торговые марки - Libero, Libresse, Tork, TENA, Zewa. Заводы компании расположены во многих странах мира, в том числе и в России. Например, в Веневе в сентябре этого года открылась новая фабрика по производству товаров личной гигиены.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина