Когда ликвидируют задолженность на Алексинском химкомбинате?

16 ноября в областной прокуратуре прошло заседание, на котором обсуждались вопросы ликвидации долгов по заработной плате.

В Тульской области есть двенадцать предприятий-должников, руководители которых рассказали о своих проблемах. 95 миллионов рублей – такова сумма долгов по заработной плате в Тульской области.

52 миллиона рублей должен своим работникам тульский оружейный завод. Руководителю ТОЗ грозит дисквалификация, если долги по заработной плате не будут погашены до конца декабря.  

Среди должников по заработной плате и Алексинский химкомбинат. В своем выступлении директор предприятия отметил, что на сегодняшний день долг по заработной плате составляет около шести миллионов рублей, а 1 ноября он был 8,5 миллионов. Работники основного производства уже получили заработную плату, а всю задолженность планируется погасить к началу декабря.

Всем руководителям предприятий-должников сделаны предупреждения. Областной прокурор обратил внимание на то, что ФКП «Алексинский химический комбинат» является казенным предприятием, его финансирование каждый квартал осуществляет министерство, но средства почти всегда поступают с опозданием.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина