В Алексинской районной больнице проверяли врачей на готовность к чрезвычайным ситуациям

Специальная комиссия провела проверку Алексинской районной больницы на готовность к чрезвычайным ситуациям.

Были организованы учения, во время которых провели инсценировку несколько вариантов оказания медицинской помощи раненым с различными травмами и степенью их тяжести.

Перед началом учений главврач больницы дал полный отчет прибывшей комиссии о готовности больницы к приему больных и раненых, перечислил задействованный персонал и оборудование.

Раненых доставляли на скорой помощи в больницу, во дворе которой были размещены носилки и дежурили врачи. Они принимали пострадавших, регистрировали их и направляли по показаниям в соответствующее отделение для оказания врачебной помощи.

Также комиссия проверила наличие необходимой экипировки у персонала больницы и умение пользоваться средствами индивидуальной защиты во время чрезвычайных ситуаций. Проверили и возможность работы оборудования в экстремальных условиях, например, во время отключения электричества.

По итогам проверки комиссия пришла к выводу, что Алексинская районная больница в целом готова к чрезвычайным происшествиям и может оказать медицинскую помощь пострадавшим.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина