За похищение человека судят двух алексинцев

Александр Муратов и Геннадий Рябов обвиняются в похищении человека с целью получения выкупа.

1 декабря 2010 года в Алексинский городской суд поступило уголовное дело в отношении этих двух жителей города Алексина. Они также обвиняются в совершении вымогательства в крупных размерах.

Адвокат Муратова в октябре 2010 года попросила освободить Александра Муратова под залог 500 тысяч рублей. На предварительном слушании дела в суде государственный обвинитель потребовал продлить меру пресечения в виде заключения под стражу, так как обстоятельства дела не изменились. Суд оставил обоих обвиняемых в тюрьме.

Как установило следствие, обвиняемые похитили 26-летнего жителя Алексина в мае текущего года, потребовав от родственников выкуп за него в размере четырехсот тысяч рублей. Длительное время похитители насильно удерживали молодого человека. Теперь пленник на свободе, а Александр Муратов в Тульском СИЗО.

28 декабря состоится очередное судебное заседание по этому делу. Александр Муратов является коллектором в ООО «Гепард-Алексин», еще осенью 2009 года на его действия по выбиванию долгов поступила жалоба от жительницы Алексина.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина