Крупное хищение на Алексинском мясокомбинате

В хищении 782 тысяч рублей обвиняются работники Алексинского мясокомбината: Руднева Ирина Геннадьевна, Пугачева Наталья Алексеевна, Пожарова Елена Александровна, Кузнецова Наталья Александровна.

Уголовное дело в отношении этих женщин поступило в Алексинский суд 6 декабря. В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 19 апреля по 7 мая 2010 года обвиняемые организовали преступную группу и несколько раз вывозили с территории Алексинского мясокомбината различную мясную продукцию и прятали ее в гараже, который принадлежит Пугачевой Н.А. Вывоз продукции обеспечивала Пожарова Е.А., Руднева И.Г. занималась поиском клиентов для реализации, Кузнецова Н.А. обеспечивала сокрытие преступления от посторонних. Потом они реализовывали припрятанное, а денежные средства, вырученные от продажи, делили поровну.

Бухгалтерская судебная экспертиза установила, что на складе готовой продукции мясокомбината в этот период образовалась недостача в размере 782 тысяч рублей.

Предварительное слушание дела состоялось 15 декабря этого года. За такое преступление им грозит до пяти лет лишения свободы или штраф и исправительные работы.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина