Игровые клубы работали в интернет-кафе

Алексинская межрайонная прокуратура проверила соблюдение закона о государственном регулировании деятельности по организации азартных игр.

Проверкой установлено, что ООО «Рица», располагающееся по адресу улица Тульская, 12 и ул. 50 лет Октября, д.9, ООО «Химпром» (ул. 50 лет Октября, 9а), ООО «Вектор-Н» (Баумана, 14) открыли Интернет-кафе. Но вместо оказания услуг по доступу к Интернет эти организации использовали игровое оборудование для проведения азартных игр.

22 декабря Алексинская межрайонная прокуратура направила в Алексинский городской суд заявление о признании деятельности этих организаций незаконной, так как на территории Тульской области игровая деятельность запрещена.

Руководители названных юридических организаций будут привлечены к административной ответственности, дела в отношении них направлены в арбитражный суд Тульской области.



Обсуждение закрыто

Комментарии

dzhuli-fruit@mail.ru
# dzhuli-fruit@mail.ru 07.01.2011 11:56
На ул.Арматурная д.10/16 то же самое творится,и в администрацию звонили,там нам сказали:"разберёмся".Наверное некогда разбираться,а может наш интернет-клуб "налоги" исправно платит.
Сообщить модератору
admin
# admin 07.01.2011 12:30
в милицию надо было звонить, а не в администрацию.
Сообщить модератору
denklon
# denklon 26.12.2010 00:11
Типо не кто не знал. :eek:
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина