Деревня Малышево опять голодает

Староста деревни Малышево муниципального образования Авангардское пожаловался, что 20 января в деревне так и не дождались машины с продуктами питания и товарами первой необходимости.

Машина сломалась, да и дороги не расчищены. Житель деревни, с которым заключили договор, не согласен расчищать дорогу за указанную сумму.

Староста обратился к губернатору области по телефону доверия, но ответа так и не дождался. Вероятно, что продукты начнут доставлять только через неделю. Жители деревни просят своих родственников помочь им.

Всего в деревне Малышево живут 17 человек.

Весной 2010 года уже были проблемы с доставкой продуктов из-за паводка (тут и тут). Привоз продуктов не осуществлялся с 5 марта по 10 апреля. Тогда тоже пришлось обращаться к губернатору. На сайт Президента России было отправлено письмо. Похоже этого оказалось мало, ситуация повторяется.



Обсуждение закрыто

Комментарии

Юлия Степанова
# Юлия Степанова 06.02.2011 00:44
Поломки машин возящих продукты первой необходимости в деревню Малышево действительно бывают. А вот насчет не расчищенных дорог я не согласна. У меня есть родственники в данной деревне и я к ним часто езжу, и всегда дорога расчищена.
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина