Губернатор Тульской области принял участие в видеосовещании во главе с Владимиром Путиным.

17 января 2011в учебно-тренировочном центре «Новогорск» Глава Правительства РФ Владимир Путин провел совещание на тему «Развитие физкультуры и спорта в России».

В рамках совещания прошла видеоконференция с губернаторами Тульской и Новосибирской областей, а также с председателем Правительства Пермского края. Видеоконференция с премьер-министром проходила в Алексине, на учебно-тренировочной базе «Ока».

Кроме Вячеслава Дудки, на конференции также присутствовали директор РУТБ «Ока» И.А. Сидоркин, директор департамента Тульской области по спорту, туризму и молодёжной политике В.Н. Бородаенко, первый вице-президент Паралимпийского комитета России П.А. Рожков, а также заместители губернатора А.В. Агапов, А.А. Чмуневич и представители муниципальных образований Алексин и Алексинский район.

Во время выступления на конференции Вячеслав Дудка сообщил, что в рамках реализации стратегии развития физической культуры и спорта Российской Федерации до 2020 в регионе постоянно ведется работа по улучшению спортивной материальной базы. Так, в 2009 году в Ефремове был введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс «Волна», а в текущем году планируется запуск ледового дворца в Новомосковске, зала спортивной гимнастики в Туле и других объектов. Рассказал губернатор о и взаимодействии учебно-тренировочной базы «Ока» и администрации региона. Учебно-тренировочная база готова к проведению тренировок по 20 видам спорта для спортсменов-инвалидов и полностью оборудована спецоборудованием.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина