Поможет ли прокуратура очистить дороги?

Алексинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения закона об обеспечении чистоты и порядка на территории города.

В ходе проверки установлено, что дороги по улицам Строителей и 50 лет ВЛКСМ не очищены от снега, а под снегом находится толстый слой льда. В микрорайоне Петровское не очищена от снега остановка «Ока» и находящийся на ней павильон.

Прокуратура установила, что ОАО «Специальное обслуживание города Алексина» ненадлежащим образом исполняет свои обязанности, а это может привести к нарушению безопасности движения транспорта и к травматизму граждан.

Алексинский межрайонный прокурор направил в суд иск к этой организации. Прокуратура требует признать бездействие ОАО «Специальное обслуживание города Алексина» незаконным и обязать устранить все отмеченные недостатки, провести уборку улиц и автобусной остановки надлежащим образом.



Обсуждение закрыто

Комментарии

алексинец
# алексинец 14.02.2011 13:01
Это же полный кошмар,улицы не очищенные,а тротуары не посыпанные песком,автобусные остановки все во льду,недавно скорая помощь застряла около подъезда,приехала на вызов,а уехать не смогла,интересно знать,куда уходят наши деньги за так называемую "содержание территории"
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина