Сезон 2011 для команды КВН «Другая Жизнь»

Автор: Алексей Крамской

В марте 2009 года в Алексине вдруг появился КВН. Сначала это была шуточная затея трёх человек, которые решили попытать счастье в Тульской лиги КВН. Просто взяли и поехали на фестиваль, и как не странно почему-то прошли в ¼ финал, где с достоинством заняли пятое место из шести команд.

Возможно следовало остановиться, но нет! КВН как наркотик, чем больше занимаешься, тем больше хочется. И вот уже в сентябре решили, что играть в своих стенах намного приятнее и совместно с Тульской Лигой КВН провели в нашем городе летний кубок. Результат спец-приз.

Потом была Балашихинская Лига КВН и несколько игр вне конкурса.

В марте 2010года команда КВН «Другая Жизнь» начинает играть на Фестивале КВН лиги «Владимирская Русь», но без своего капитана, выбывшего из строя из-за жестких норм Трудового кодекса(начальник не отпустил с работы), ребята в сезон не прошли.

Сезон 2011 для команды КВН «Другая Жизнь»В мая 2010 года команда КВН «Другая Жизнь» решила организовать в Алексине свою Лигу КВН. Результат вам всем известен, в нашем городе играют одни из лучших команд России, а подтверждается это их победами в официальных лигах АМИК. Но Балашихинская лига всё не даёт покоя и в этом же году «Другая Жизнь» заявляется в сезон уже в конкурс. Итог-первое место в полуфинале и финал, который состоится 13 марта 2011года.

Дальше лучше! Мы получаем приглашение сразу от трёх лиг, но выбираем только две - официальную Лигу Амик Запад(Калининград) и Костромскую лигу. Также в сезоне 2011 команда нашего города планирует играть в собственной лиге - Лиге КВН «ОКА».

И так первая игра Фестиваль Открытой Алексинской Лиги КВН «ОКА» - 5 марта 2011года.
13 марта – Финал Балашихинской Лиги КВН.
20 марта-Фестиваль Костромской Лиги КВН.
И наконец самое главное событие для нашей команды -
17 апреля Фестиваль Межрегиональной Лиги КВН ЗАПАД(Калининград)

Всё это стало возможно благодаря поддержке наших спонсоров, а именно
ООО РК-Сервис в лице Матвеева Н.Н.
Ресторан «Веранда» в лице Гранкина Н.Е.
ООО Квазар-С в лице Сергевнина И.Л.
Радио «Фрегат» и лично Александра Новикова
Благодарим за информационную поддержку радио «Хит FM- Алексин» и ИА «Седьмая Графа»
А также огромная благодарность за помощь в организации игр Алексинской Лиги КВН "ОКА" и всестороннюю поддержку Алексинскому Местному Отделению Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и лично Самофалову О.В.

Мы ждем вашей поддержки как в Алексине так и за его пределами. Любите КВН, болейте за «Другую Жизнь» она же с вами у нас действительно другая!



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина