Опять про игорные клубы

4 марта 2011 года судьей Алексинского городского суда Старцевой Светланой Петровной рассмотрено 2 дела об административных правонарушениях в отношении Бочкарева Андрея Владимировича.

Судом установлено, что Бочкарев А.В. осуществлял предпринимательскую деятельность без специального разрешения. А именно допустил работу игрового клуба без лицензии под видом Национального благотворительного фонда, чем нарушил Федеральный закон № 244 от 24.12.2006 года « О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Данную деятельность Бочкарев А.В. осуществлял в помещении, расположенном по адресу: г.Алексин, ул.Героев-Алексинцев, д.6а и в помещении, расположенном по адресу: г.Алексин, ул. 50 лет Октября,д.5. По каждому делу суд признал Бочкарева Андрея Владимировича виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна). Предпринимателю назначено административное наказание по каждому делу в виде штрафа в размере 2500 рублей.

Оборудование - 39 игровых автоматов, изъятых из помещения игрового клуба по адресу: г.Алексин, ул.Героев-Алексинцев,д.6а и 33 игровых автомата, изъятых из помещения игрового клуба по адресу: г.Алексин, ул.50 лет Октября, д.5 являющихся предметом административного правонарушения конфисковано.

Постановления суда не вступили в силу и могут быть обжалованы в Тульский областной суд в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления.

По информации от пресс - службы Алексинского городского суда Тульской области   



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина