Жителя Алексина судили за оскорбление полицейского

Алексинским районным судом 27-летний Вадим Гравский признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей.

12 февраля 2011 года в половине пятого утра Гравского доставили в отдел внутренних дел за хулиганство. Нарушителя порядка задержали и поместили в камеру для обеспечения правильного рассмотрения административного правонарушения.  

Суд установил, что в камере для административно задержанных В. Гравский вел себя агрессивно, нецензурно выражался. Он мешал работе дежурной части, препятствовал осуществлению сотрудниками милиции своих служебных полномочий.

Прапорщик милиции Я. потребовал от задержанного прекратить подобное поведение. Но Гравский продолжал грубить, обзывал прапорщика в присутствии двух гражданских лиц. Своим поведением он публично оскорблял представителя власти. В суде Гравский полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.



Обсуждение закрыто

Комментарии

горожанин
# горожанин 01.05.2011 22:11
не молодежь,а быдло какое-то,с каждым днем все хуже и хуже,нормальные молодые люди во власть идут,а вот эти "понтовые" и унижают наш город
Сообщить модератору
denklon
# denklon 30.04.2011 00:30
Хорошо, что ещё почки не опустили. :-x
понтить меньше нужно.
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина