Столкновения на дорогах унесли несколько жизней

Ночью 22 мая на трассе Алексин – Першино произошло страшное ДТП. Четыре человека скончались, пятеро получили травмы. Все пострадавшие жители деревень Поповка и Борисово.

Трагедия произошла ночью, 22 мая в 1:50 на двадцатом километре автодороги Алексин – Першино. В УГИБДД УВД по Тульской области сообщили, что автомобиль ВАЗ-2107 следовал в сторону Алексина и выехал на встречную полосу. Автомобиль принадлежит 23-летнему жителю Тулы, но кто находился за рулем пока не установлено. На встречной полосе произошло столкновение с Chevrolet Lanos, которым управлял житель Алексинского района 1992 года рождения. В результате погибли водитель и пассажир ВАЗ-2107, водитель «Шевроле» и ехавшая в нем девушка 1993 года рождения. Остальные пассажиры «Шевроле» получили серьезные травмы. Это подростки 15-17 лет, которые возвращались с дискотеки.

В ту же ночь, в 22 часа 20 минут на 27 километре автодороги Калуга- Белев-Орел водитель Mitsubishi Montero не справился с управлением съехал в кювет, автомобиль опрокинулся. Водитель 1973 года рождения погиб, трое пассажиров, среди которых был подросток 1993 года рождения, получили травмы.

В Ясногороске в 22 часа 50 минут житель поселка Теляково на мотоцикле «Ява» столкнулся с автомобилем Renault Logan, за рулем которого был водитель 1964 года рождения. Водитель мотоцикла погиб, его пассажир получил серьезные травмы. Все участники этих дорожно-транспортных происшествий находились в состоянии алкогольного опьянения.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина