Авария произошла по вине водителя, лишенного водительских прав

Как уже сообщалось, ночью 22 мая на двадцатом километре автодороги Алексин-Першино произошло крупное ДТП, в котором четыре человека погибли и еще пятеро пострадали.

Расследование уголовного дела по этому факту взято под особый контроль прокуратурой Тульской области. Следствие уже установило, что столкновение произошло по вине Ивана Губарева, 23-летнего жителя города Тулы. В Январе 2011 года он был лишен права управления транспортными средствами на год за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В ночь, когда произошла авария, он незаконно управлял автомобилем «ВАЗ 21074». Выехав на встречную полосу, его автомобиль столкнулся с «Шевроле Ланос», водителем которого был 19-летний Евгений Филатов, житель Алексинского района. В результате столкновения оба водителя и два пассажира погибли, еще пять человек пострадали. Все пострадавшие были доставлены в больницы Алексина и Тулы с травмами разной степени тяжести. Среди пострадавших трое несовершеннолетних.

Уголовное дело возбуждено по ч.5 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина