Алексинского депутата обвинили в растрате

Утверждено обвинительное заключение по делу в отношении дупутата Собрания представителей МО Алексинский район бывшего директора МУП «Магазин-оптика №6» Олега Самофалова.

Он подозревается в растрате с использованием своего служебного положения. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Тульской области.

Следствием установлено, что в августе 2010 года органы государственного пожарного надзора наложили административный штраф в 2000 рублей на Олега Самофалова за нарушение требований пожарной безопасности в МУП «Магазин-оптика №6». Самофалов решил оплатить штраф не из личных средств, а из средств МУП. Он подписал платежное поручение, и 24 августа с расчетного счета МУП были перечислены 2000 рублей в адрес УФК по Тульской области. Таким образом он причинил материальный ущерб МУП «Магазин-оптика №6»

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Алексинский городской суд.



Обсуждение закрыто

Комментарии

туляк
# туляк 03.06.2011 12:41
да ни чего и не будет,как жили так и будут жить,только без начальника,не такая уж и влиятельная эта организация,так шестерки депутатов наших,ваших и кремлёвких,обидно
Сообщить модератору
граф
# граф 02.06.2011 17:43
появилась организация что Молодая Гвардия,то ли полезная,то ли нет,но начали ее сливать видимо,а начали с начальника,что же дальше будет
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина