Отдых детей будет под защитой

Загородные детские лагеря в Алексинском, Богородицком, Ленинском и Щекинском районах круглосуточно будет охранять полиция.

На летний период увеличена и плотность патрульных нарядов. Маршруты патрулирования приблизятся к загородным лагерям в обязательном порядке.

В первую смену в 25 детских лагерях и 4 базах отдыха укрепят здоровье 5 тысяч школьников. За порядком на их территории будут наблюдать органы полиции и частные охранные предприятия. График проверки лагерей на безопасность уже составлен. За каждым оздоровительным учреждением закреплены конкретные сотрудники уголовного розыска, работники отделов по делам несовершеннолетних и участковые. Все помещения уже обследованы на антитеррористическую защищенность и инженерно-техническую укрепленность. Установлены схемы для экстренной связи с органами внутренних дел. Все руководители лагерей и баз отдыха прошли необходимый инструктаж, проверены дороги, ведущие к местам отдыха.

Для перевозки детей привлекаются только опытные водители. Обеспечено обязательное сопровождение автомобильных колонн, перевозящих детей, экипажами дорожно-патрульной службы.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина