В Алексинском городском суде вынесен приговор в отношении Двойневского В.В., применившего насилие в отношении работника полиции

6 октября 2011 года судьей Алексинского городского суда Агарковой Н.В. вынесен приговор по уголовному делу в отношении Двойневского Вячеслава Валентиновича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.

Как уже ранее сообщалось 10 августа 2011 года примерно в 19 часов 30 минут в ОМВД по Алексинскому району сотрудниками ДПС был доставлен для разбирательства Двойневский В.В., который находился в состоянии алкогольного опьянения. Для составления протокола об административном правонарушении Двойневский В.В. был приглашен сотрудниками ОВО ОМВД по Алексинском району в кабинет №25. В кабинете находился С.- водитель младший сержант полиции, который обеспечивал безопасность другого сотрудника полиции, составлявшего протокол об административном правонарушении в отношении Двойневского. Двойневский, желая воспрепятствовать законным действиям сотрудника полиции С., умышленно нанес удар головой ему в лицо. Причинив полицейскому повреждение в виде ушиба мягких тканей верхней губы, которое согласно заключению эксперта не повлекло вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимый Двойневский В.В. вину в предъявленном обвинении по ч.1 ст.318 УК РФ признал полностью, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ.

Суд признал Двойневского Вячеслава Валентиновича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года, с отбыванием в колонии-поселении.

До вступления приговора суда в законную силу мера пресечения Двойневскому В.В. оставлена без изменения – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

По информации от пресс - службы Алексинского городского суда Тульской области



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина