Судебные приставы помогли вернуть долг

Житель Алексина Андрей Михайлов смог в судебном порядке получить от ЗАО «Центрэнергохолдинг – ТБО-Алексин» 595 тысяч рублей.

Также он был восстановлен в должности заместителя директора этого предприятия. В выплаченную сумму входит заработная плата за время вынужденного прогула, а это целых три месяца, задолженность по заработной плате, оплата за период временной нетрудоспособности, компенсация за отпуск и компенсация морального вреда.

ЗАО «Центрэнергохолдинг –ТБО-Алексин» не исполняло требования по исполнительному листу, поэтому судебный пристав описал и арестовал строящийся объект, который был собственностью предприятия-должника. Для сохранения своего объекта организации пришлось полностью заплатить незаконно уволенному работнику по исполнительному документу.



Обсуждение закрыто

Комментарии

Максимка
# Максимка 20.12.2011 18:55
Судья пока новенькая - ещё справедливая. Спешите, пока не скатилась до пофигистки.
Сообщить модератору
Женевьен
# Женевьен 11.12.2011 00:49
админу респект, за понимание!
Сообщить модератору
Женевьен
# Женевьен 10.12.2011 20:07
Так точно,санитары отпускаю через 20 минут уже дома.ОВО не берет.У него квартира кстати 2-х комнатная)никому не нужна?)мож кто бы зааанялся?М?
Сообщить модератору
Ket
# Ket 09.12.2011 04:07
Видимо его все знают как "облупленного",вот и не реагируют,видно взять нечего с него....
Сообщить модератору
Женевьен
# Женевьен 06.12.2011 18:26
круто!ко мне зайдите?сосед (синий)заслужил себе инвалидность,с помощью мамочки,к которой теперь даже на кладбище сходить не может,за квартиру должен пол года,и НИЧЕГО!ничего ему нет,а нормального человека за месяц просрочки выкл свет,и не спрашивают его и не уведомляют об этом.А теперь этот не человек,пьет,режет бомжей у себя дома,грохает всем что есть в этой лачуге до 6 утра,я конечно знаю,что админ подредактирует или удалит мое сообщение,но если у него была подобная ситуация,то он поймет меня.ЧЕловек проживает на ул.Короткова 3 кв 42. Наряды ОМВД никак не реагируют на обстановку.P/S Спасибо,был бы благодарен,если служба судебных приставов,смогла нанести визит,по данному адресу.
Сообщить модератору
admin
# admin 06.12.2011 20:10
Если шумит до 6 утра то надо вызывать полицию. Вообще не знаю как они могут "не реагировать на обстановку", по идее они за каждый звонок обязаны отчитаться.... Если "игнорят", то в прокуратуру пишите.....
PS А редактированием комментариев мы не занимаемся :) только в крайних случаях
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина