В Алексинский городской суд поступило уголовное дело по обвинению Хижной С.С. в мошенничестве и служебном подлоге.

В производство судьи Алексинского городского суда Агарковой Н.В. поступило 30 томов уголовного дела по обвинению Хижной Светланы Семеновны, бывшей заведующей детским садом.

Хижная С.С. органами предварительного следствия обвиняется в использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организации и охраняемых законом интересов общества и государства(ч.1 ст.285 УК РФ-2 преступления).

Она же обвиняется в совершении мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенного лицом с использованием своего служебного положения(ч.3 ст.159 УК РФ- 31 преступление), и в совершении служебного подлога, то есть внесении должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений(ч.1 ст.292 УК РФ- 19 преступлений).

Всего обвинение предъявлено по 52 преступлениям. Хижной С.С. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данному уголовному делу назначено предварительное слушание в закрытом судебном заседании в помещении Алексинского городского суда по адресу: Тульская область, г.Алексин, ул.Смирнова, д.35-В, на 11 часов 00 минут на 12 декабря 2011 года

По информации от пресс - службы Алексинского городского суда Тульской области

 



Обсуждение закрыто

Комментарии

Максимка
# Максимка 20.12.2011 17:28
О! Кто-то с судом на короткой ноге? А как простолюдину узнать судебные новости?
Сообщить модератору
admin
# admin 20.12.2011 20:54
заходите почаще и читайте тут :)
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина