Вот и сходил за елечкой

100 000 рублей штрафа плюс 364 000 рублей компенсации материального ущерба выплатит государству 48-летний алексинский фермер.

Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства признан судом виновным в незаконной порубке лесных насаждений в особо крупном размере. В конце ноября прошлого года он был задержан в Дубенском районе на территории Одоевского лесничества. Не имея разрешительных документов на проведение лесозаготовительных работ, фермер незаконно срубил шесть берез, восемь лип, а также дуб и ясень.

Экспертиза, проведенная в департаменте Тульской области по экологии и природным ресурсам, подчитала, что лесоруб причинил природе материальный ущерб на сумму 364,5 тысячи рублей, что считается особо крупным размером. Фермеру не удалось свести дело незаконной порубки к административному правонарушению, в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ, направленное для рассмотрения в суд. Федеральный судья Дубенского районного суда полностью согласился с требованиями государственного обвинителя и наказал лесоруба по максимуму.

http://mk.tula.ru/ 



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина