14 января стартовал футбольный турнир «Снеговик»

В субботу 14 января начались игры областного футбольного турнира «Снеговик». В нем участвуют 15 команд, которые разбиты на 3 группы.

Матчи состоятся на Косой Горе, в Новомосковске и Алексине. На алексинском стадионе «Химик» пройдут игры группы «Б». Главный «Арсенал» не будет принимать участия в турнире, а «Гидроспецстрой», «Шатск» и «К-Строй» выйдут на снежное поле со второго тура.

В первом туре сыграно шесть матчей, три из них завершились со счетом 2:2. Вничью сыграли «Химик» из Новомосковска и «Машиностроитель» из Тулы в группе «А», ФК «Алексин» и «Тяжпромарматура» из группы «Б», «Спецстройзащита» и «Спартак» из Ленинского (группа «В»).

У команды «Алексин за две желтые карточки удалили вратаря Сергея Безрукова. «Тулацемент» из поселка Новогуровский проиграл киреевскому «Шахтеру» 2:5, «Олимп» из Ленинского победил футболистов из Венева с разгромным счетом 6:0, а «Металлург» с Косой Горы обыграл юных футболистов 1995 года рождения из спортивной школы «Арсенал» 4:0.

Финальная игра пройдет 26 февраля. Тульская областная федерация футбола считает, что десятиградусный мороз нисколько не мешает проведению матчей, были случаи, когда играли и при 29 градусах.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина