Кто будет платить за асфальт около дома?

Деньги из дорожного фонда Тульской области на асфальтирование придомовой территории теперь будут выделяться только при софинансировании работ со стороны жильцов.

Правительство Тульской области уже подготовило документы, в которых регламентируется предоставление субсидий из регионального бюджета на ремонт улично-дорожной сети. Контроль за расходом бюджетных средств со стороны правительства области усилится. Теперь весь процесс ремонта будет фиксироваться фото- или видеосъемкой.

В состав комиссий по размещению заказов войдут представители министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. Деньги на ремонт дорог будут выделяться только тем муниципалитетам, которые сами разработают программу ремонта и заложат на это деньги в местный бюджет.

Для получения региональных субсидий Тула, Новомосковск, Алексинский и Щекинский районы будут вносить половину расходов, остальные по 20 процентов.

В 2012 - 2013 годах на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним из местного бюджета будет отчисляться 25,6 процента от сметной стоимости объекта, в том числе 5,6% составит софинансирование со стороны жителей многоквартирных домов.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина