В Алексинском городском суде вынесен приговор медсестре санатория, совершавшей кражи из номеров

24 января 2012 года судьей Алексинского городского суда Стрыгиной Л.А. вынесен приговор по уголовному делу по обвинению Шариповой Оксаны Александровны медсестры санатория в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ.

Как уже ранее сообщалось в октябре 2011 года Шарипова О.А., работая медсестрой в бассейне санатория «С», совершила 4 кражи из гостиничных номеров. Пока отдыхающие санатория находились на процедурах или в бассейне, оставляли одежду в раздевалке, тайно похищала ключ от гостиничного номера пациента, незаконно проникала внутрь номера и тайно похищала денежные средства, принадлежащие отдыхающим.

Подсудимая Шарипова О.А. согласилась с предъявленным ей обвинением, вину в совершении преступления признала полностью, поддержала ходатайство об особом порядке судебного разбирательства. С учетом всех данных о личности подсудимой, отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание, наличия обстоятельств, смягчающих наказание, мнения потерпевших, не имеющих претензий к подсудимой, поскольку ущерб, причиненный им преступлениями, возмещен администрацией санатория «С», суд нашел возможным ее исправление и перевоспитание в условиях, не связанных с изоляцией от общества.

Суд признал Шарипову Оксану Александровну виновной в совершении 4- х преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158, и назначил ей наказание путем частичного сложения наказаний окончательно в виде штрафа в размере 110 000 (ста десяти тысяч ) рублей.

До вступления приговора суда в законную силу мера пресечения Шариповой Оксане Александровне оставлена без изменения – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

По информации от пресс - службы Алексинского городского суда Тульской области 



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина