В Алексине выбрали самую красивую девушку

28 января, в субботу, в клубе «Summer Club» компетентное жюри выбирало самую красивую девушку.

Увлекательное шоу организовало Алексинское отделение «Молодой Гвардии» В четырех конкурсах приняли участие восемь красавиц из Тулы и Алексина. Для жюри и зрителей девушки приготовили Приветствие, дефиле в купальниках и вечерних платьях, показали свои таланты в отдельном конкурсе.

В зале собралось много зрителей, за девушек болели несколько сотен молодых людей. Каждая участница конкурса была красивой, грациозной, нежной. Жюри с большим трудом смогло определить победителей в разных номинациях. Поздно ночью счетная комиссия подвела итоги.

Памятными подарками за активное участие в конкурсе жюри наградило Евгению Губарик и Юлию Позднякову. Специальный приз от Среднерусского университета вручен Ангелине Рыльской. По итогам интернет-голосования Алина Баранова получила ценный подарок – гаджет Apple 4. Карине Игамбердиевой из Тулы присвоено звание «Мисс Очарование». Звание вице-мисс завоевали Светлана Катаева из Тулы и Марьяна Чугунова. Победила в конкурсе красавиц Анастасия Самсонова, она стала «Мисс Алексин 2012». Ей вручена корона победительницы и предоставлена возможность выбрать теплую страну для увлекательного путешествия.

Руководитель РШ МГЕР Тульской области Константин Баламетов поздравил Анастасию Самсонову и пожелал ей всего наилучшего.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина