Зимняя Спартакиада работников почты

В традиционной Спартакиаде работников регионального Управления федеральной почтовой связи в этом году участвовали восемь команд из всех почтамтов Тульской области и аппарат УФПС.

В Туле почтовики показали хорошие спортивные результаты, хотя в выходные стоял двадцатиградусный мороз.

Победителем стала команда аппарата управления филиала под руководством заместителя директора Бориса Беланова, который был капитаном. Борис Беланов занял призовые места в дарте, лыжных гонках, стрельбе. Команды Богородицкого и Новомосковского почтамтов победили в биатлоне. Ольга Крюкова из аппарата управления и Александр Боровиков из Суворовского района были первыми в силовой гимнастике. Ольга Шаталина с Тульского почтамта, Роман Самохвалов из Щекино и Николай Скворцов из Евфремова одержали победу в зимней рыбалке. Для руководителей почтамтов прошли соревнования в дарте и стрельбе. Валентина Приваленко из Алексина опередила всех мужчин в дарте, в стрельбе среди руководителей первенствовал Сергей Нагорский из Щекинского почтамта. Суворовские почтовики победили в перетягивании каната, тульская команда стала первой в почтовой эстафете.

Кроме спортивных соревнований в программу Спартакиады было включено несколько конкурсов на сцене. Здесь лучше всех показали себя команда Тульского почтамта и команда аппарата филиала.

Награды победителям и призерам вручала Ирина Леонова – председатель областной организации профсоюзов работников связи. В пресс-службе тульского почтового ведомства рассказали, что Тульский филиал Почты России постоянно проводит летние и зимние спартакиады, уделяет много внимания физкультуре и спорту.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина