В Алексинский городской суд поступило уголовное дело в отношении Фалдина О.В. обвиняемого в совершении убийства

В производстве судьи Алексинского городского суда Агарковой Н.В. находится уголовное дело в отношении Фалдина Олега Викторовича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку.)

Органами предварительного следствия установлено, что Фалдин О.В. проживал со своей сожительницей З. За период совместного проживания между Фалдиным О.В. и З. на почве употребления спиртных напитков часто происходили ссоры.

30 октября 2011 года примерно с 9.00 до 11.00 Фалдин О.В. и З. распивали спиртные напитки дома. В ходе распития спиртных напитков между ними на бытовой поче произошла очередная ссора, в ходе которой у Фалдина О.В. из личной неприязни возник умысел на совершение убийства З. Для этого Фалдин О.В. взял на кухне нож хозяйственно-бытового назначения и нанес один удар З. в живот, причинив потерпевшей проникающее в брюшную полость колото-резаное при наличии колото-резаной раны на коже в проекции нижнего края реберной дуги справа по передней подмышечной линии с кровоизлиянием в мягкие ткани живота справа и ранением правой доли печени, имеющие медицинские критерии тяжкого вреда здоровью. Смерть З. наступила на месте происшествия от проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением печени, осложнившегося кровотечением в брюшную полость с развитием острой кровопотери. Фалдину избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция ч.1 ст.105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

По данному уголовному делу назначено предварительное слушание в закрытом судебном заседании в помещении Алексинского городского суда по адресу: Тульская область, г.Алексин, ул.Смирнова, д.35-В,на 14 часов 30 минут 16 февраля 2012 года.

По информации от пресс - службы Алексинского городского суда Тульской области




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина