Грабителю назначено наказание в виде исправработ

24 февраля 2012 года вступил в силу приговор Алексинского городского суда по уголовному делу в отношении Датоян Романа Николаевича, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.161 УК РФ(грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Из материалов дела следует, что Датоян Р.Н. утром 08 декабря 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыто похитил из торговой палатки ООО «Н» продовольственные товары(2 бутылки пива, сигареты, чипсы). После чего Датоян Р.Н. с похищенным с места преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, причинив ООО «Н» материальный ущерб на сумму 294 рубля. В этот же день и в эту же торговую палатку Датоян Р.Н. вернулся второй раз. Осознавая, что его преступные действия очевидны для продавца Щ. открыто похитил, принадлежащие ООО «Н», продовольственные товары(9 бутылок пива, сигареты), а всего на общую сумму 663 рубля. После чего Датоян Р.Н. с похищенным с места преступления скрылся.

В судебном заседании подсудимый Датоян Р.Н. согласился с предъявленным ему обвинением, вину в совершении преступлений, признал полностью, поддержал ходатайство об особом порядке судебного разбирательства.

Суд признал Датояна Романа Николаевича виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.161 УК РФ и назначил наказание в виде исправительных работ на срок 2 (два) года с удержанием из заработка в доход государства 20%.

По информации от пресс - службы Алексинского городского суда Тульской области




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина