Новые правила футбольных турниров

В начале мая в Тульской области стартует областной чемпионат по футболу среди мужских и юношеских команд.

В этом году он пройдет в новом формате. Все участники будут объединены в один турнир. Таким образом определится действительно сильнейшая команда.

До 20 апреля принимаются заявки на участие. В единой лиге среди взрослых сыграют 30 команд. Их поделят на две группы, примерно равные по силам. Лучшие из них будут играть в финале.

Из юношеских команд также будет образована единая лига. В этом году планируются матчи с участием 15 команд. Упразднен клубный зачет, потому что он не давал представления о подготовке юных футболистов в районах области.

Ранее юноши из «Арсенала» играли за Плавск или Алексин. В нашей области появились новые турниры для ветеранов и юношей.

В марте состоялось открытое первенство Тулы «для тех, кому за…» и первенство области среди юношей. Оба турнира проходили в спортивном комплексе «Новое поколение». В весенние каникулы 18 команд из Тулы и области боролись за титул чемпионов. Финальные матчи были сыграны на прошлой неделе. За третье место боролись «Арсенал-96» и «Машиностроитель-95». Со счетом 2:0 победили юные футболисты «Арсенала-96», они и получили «бронзу». В главном матче встретились «Арсенал-95» и новомосковский «Химик». Счет матча 2:1 в пользу «Арсенала».



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина