Купоны на скидку добрались до Тульской области

В Туле покупатели начали активно приобретать купоны на скидки на различных интернет-сайтах.

Клиент покупает купон за небольшие деньги, а потом может купить товар или услугу со скидкой от 50 до 100 процентов. Со скидкой можно пойти в кино, поесть в ресторане, отдохнуть. Какие преимущества получают покупатели и продавцы?

Покупатель может пойти в кино за 120 рублей вместо трехсот, совершить тур по Европе за 22 тысячи вместо 46. Продавцы и поставщики услуг надеются обрести постоянного покупателя в том, кто пришел по купону. Но обычно количество посетителей увеличивается только в дни акций.

Около пяти сайтов предлагают купоны на скидки в Туле. Но иногда там указана недостоверная информация, например, продают купоны в несуществующие магазины. С большим удовольствием зрители покупают билеты со скидкой в кинотеатре «Октябрь». Но скидки действуют только в будние дни и не на все фильмы. Иногда скидка оказывается меньше, чем обещано. На курсы английского языка со скидкой можно пойти только в утреннее время. В суши-баре в дни действия акции заказа приходится ждать около двух часов, в первую очередь обслуживают посетителей, которые платят полную цену. Говорят, и порции меньше, чем обычно. Особо надо обратить внимание на приобретение вещей на «скидочных» сайтах. Часто там предлагают продукцию плохого качества, да и ответственности никто не несет. Что касается туров со скидкой, то иногда действительность не совпадает с обещаниями. Тульские здравницы «Алексин-Бор», «Егнышевка», «Лихвинские воды» тоже предлагают комплекс услуг со скидкой. Скидки действуют, но «не в сезон» и при проживании двух человек. Тут все честно, но отдыхающих «не в сезон» больше не становится.

Роспотребнадзор просит население осторожно относится к подобному виду услуг.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина