Губернатору не понравился наш грязный город

18 мая в Алексинском районе с рабочей поездкой побывал губернатор области Владимир Груздев. Он провел совещание с руководителями местных органов самоуправления.

Больше всего губернатор был недоволен проведением ремонта дорог, который практически не ведется. Владимир Груздев заметил также, что районный центр утопает в мусоре.

В то же время, на ремонт дворовых территорий в районе выделили более 11 миллионов рублей, а на ремонт дорог 39 миллионов. Владимир Груздев считает, что такое состояние дорог в Алексинском районе объясняется некомпетентностью представителей органов власти и начальника Алексинского ДРСУ. Губернатор предложил активнее привлекать предпринимателей к обустройству территорий, прилегающих к торговым точкам.

Владимир Груздев интересовался, как реализуется программа народного бюджета и программа по выделению земельных участков многодетным семьям. Осенью губернатор снова посетит Алексинский район, пообщается с жителями и узнает, как они оценивают работу местных властей.



Обсуждение закрыто

Комментарии

сэм
# сэм 04.06.2012 10:10
Может что нибудь и изменится в городе в лучшую сторону после визита губернатора, а то местные бездельники-чинуши уже с 1991г. забыли что такое благоустройство города. Про дороги я не говорю, в Алексине одни направления... :oops:
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина