Футбольные новости

Завершился третий тур первенства области по футболу среди юношей. Победу одержали команды «Арсенал» из Тулы и «Химик» из Новомосковска.

Юные арсенальцы победили «Меч» из Ефремова 2:0, новомосковцы забили 6 мячей в ворота «Венева», пропустив в свои только один.

«Ясногорск» проиграл кимовскому «Возрождению» 2:3. «Алексин» проиграл «Шахтеру» из Бородино 2:0.

В мужском турнире по футболу состоялись игры 1/16 финала. Второй состав тульского «Арсенала» проиграл «Олимпику» 3:4 и выбыл из турнира. Матч "Сокол" (Сокольники) - "Тулацемент" (Новогуровский) завершился со счетом 1:4, "Шахтер" (Бородинский) выиграл у "Плавска" 4:0, "Олимп" из Ленинского уступил "Веневу" 4:5 в дополнительное время. Матч "Дубна" - "Меч" (Ефремов) сыгран со счетом 2:3, "Ясногорск" - "ГСС-Агро" (Тула) 1:1, "Локомотив" (Узловая) - "Тула" 0:6, "Энергия" (Товарковский) - "К-Строй" (Тула) 0:2, "Болохово" - "Советск" 2:1, "Проктер & Гэмбл" (Новомосковск) - "Спецстройзащита-Дуэт" (Тула) 0:2, "Тяжпромарматура" (Алексин) - "Возрождение" (Кимовск) 0:2.

20 июня состоится 1/8 финала. Уже определены все его участники: «Спецстройзащита» сыграет с «Болохово», «Тула» с «К-Строем». Новогуровский «Тулацемент» сыграет с бородинским «Шахтёром», ленинский «Олимп» с ефремовским «Мечом», тульский «ГСС-Агро» с узловским «Олимпиком», «Болохово» с тульской «Спецстройзащитой-Дуэт», кимовское «Возрождение» с суворовской «Энергией». Финалисты прошлого года также начнут борьбу за Кубок. Среди них «Алексин» и тульский «Машиностроитель».



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина