С больничными разберутся

В Алексине проживает женщина, которая находится на больничном уже третий год.

Жительница Тульской области каким-то образом в течение 3 лет без перерыва находилась на больничном, получая листки нетрудоспособности в ГУЗ «Алексинская районная больница №1 им.проф. В.Ф.Снегирева», сообщает ИА «Тульская пресса» со ссылкой на пресс-службу областного управления Росздравнадзора.

Ведомство по заданию прокуратуры провело проверку обоснованности выдачи листков нетрудоспособности в лечебном учреждении. «По результатам проверки установлено, что листки нетрудоспособности выдавались больной в течении трёх лет без перерыва: с сентября 2009 года по настоящее время с различными диагнозами»,- говорится в сообщении.

По данным тульского Росздравнадзора, в учреждении был нарушены установленные приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ сроки выдачи листков нетрудоспособности – не более 10 месяцев при благоприятном клиническом и трудовом прогнозе по решению врачебной комиссии. «Материалы проверки направлены в Алексинскую межрайонную прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования»,- резюмирует пресс-служба управления.

http://www.tulapressa.ru



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина