Шефская помощь школе

Автор: Алексей Лысаков

В день знаний алексинская средняя школа №5 предстала перед школьниками и их родителями в обновленном виде.


Благодаря помощи шефствующего над школой предприятия ЗАО «Тяжпромарматура» к новому учебному году в здании был выполнен целый комплекс ремонтных работ.

Главный, но не единственный подарок алексинского предприятия школе – полная замена отслуживших свой век деревянных окон на пластиковые стеклопакеты. В школьных кабинетах, столовой и спортзале были установлены 198 окон, а также отремонтированы оконные откосы. Был выполнен большой объем ремонтно-отделочных работ в школьной столовой, включая ремонт кровли. Приведены в полный порядок эвакуационные выходы. В спортзале и раздевалке выполнен необходимый косметический ремонт. Стоимость всех работ и материалов составила более 5 миллионов рублей.

Педагогический коллектив школы №5 и родители выражают огромную благодарность генеральному директору ЗАО «Тяжпромарматура» Игорю Владимировичу Панченко и всем работникам предприятия, принявшим участие в ремонтных работах. Преимущества выполненного в школе ремонта уже в ближайшие дни смогут оценить 530 детей.

Шефская помощь школеШефская помощь школеШефская помощь школе

Справка:
ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Алексей Лысаков,
пресс-секретарь ЗАО "Тяжпромарматура"



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина