Детские площадки в подарок городу

Автор: Алексей Лысаков

Градообразующее предприятие города Алексина – ЗАО «Тяжпромарматура» – за счет собственных средств устанавливает в городе десять детских игровых площадок.

По две новые площадки получат микрорайоны Горушки, Соцгород и Бор. По одной площадке появится в микрорайонах Высокое, Шахтерский, Сельхозтехника и Петровское.  

Детские площадки имеют различную конфигурацию. Установленные на них игровые комплексы рассчитаны на детей от 6 до 12 лет и укомплектованы всеми необходимыми элементами: лестницами, горками различной высоты, качелями, переходами, кольцами, турниками и канатами. Помимо игрового комплекса площадки будут оборудованы песочницами, каруселями, балансирами, а также скамейками и урнами.

Руководство ЗАО «Тяжпромарматура» надеется, что детские площадки не только украсят алексинские дворы, но и помогут привлечь детей к активному отдыху. После установки все площадки будут переданы в муниципальную собственность.

Адреса детских площадок:

МКР «Соцгород»
двор ул. Ленина 7 и ул. Северная 15/5
двор ул. Ленина 27, 29, 31, 33
ул. Белинского 6, 8, 10, 12, 14

МКР «Высокое»
двор ул. Молодежная 6

МКР «Бор»
двор ул. Санаторная 5 двор ул. Здоровья 3 и ул. 50 лет ВЛКСМ 6 

МКР «Горушки»
парк «Жалка»
двор ул. Южная 4а

МКР «Шахтерский»
двор ул. Тульская 138, 138/1

МКР «Сельхозтехника»
двор ул. Болотова 6

МКР «Петровское»
двор ул. Армейская 10а, 12, 12а

Детские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городуДетские площадки в подарок городу

Справка:
ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Алексей Лысаков,
пресс-секретарь ЗАО "Тяжпромарматура"



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина