Визит губернатора в Алексинский район

18 октября губернатор Тульской области Владимир Груздев посетил Алексинский район. В ходе рабочей поездки Владимир Груздев встретился с жителями района.

Тульский губернатор коснулся вопросов экономики, социальных программ, говорил об основных проблемах и перспективах развития. В поездке его сопровождал начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин, который в своем выступлении отметил, что «необходимо более тесное взаимодействие общественности и полиции, привлечение населения к обеспечению правопорядка в районе». Реализация этого невозможна без эффективной работы органов внутренних дел.

На встрече с губернатором начальник ОМВД по Алексинскому району Петр Семенченко рассказал о деятельности полиции в нашем районе. Жители Алексинского района поделились с губернатором своими проблемах, например, жительница села Шелепино рассказала об отсутствии газа в муниципальной квартире. Губернатор поручил главе администрации Алексинского района разобраться с этим вопросом.

Владимир Груздев потребовал заплатить «по факту» недобросовестным подрядчикам, которые затянули ремонт придомовых территорий в Алексине.

В ходе встречи заслушали и руководителя подрядной организации. Он сказал, что из 37 объектов, которые предусмотрены контрактом, к сдаче предъявлено только 9, а принято всего четыре, хотя срок контракта истек 1 октября. Губернатор потребовал оплатить работу только для этих 4 объектов.

Владимир Груздев побывал на одной из детских площадок в микрорайоне Бор, где гулявшие с детьми родители поблагодарили губернатора за его подарок. Губернатор пообещал, что скоро в Бору появится мини-стадион.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина