Для нужд гражданской обороны

Автор: Алексей Лысаков

ЗАО «Тяжпромарматура» приобретет на собственные средства и передаст в муниципальную собственность оборудование для предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В рамках исполнения Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Тульской области и ЗАО «Тяжпромарматура» алексинский завод приобретет и передаст администрации муниципального образования Алексинский район социально-значимое оборудование: десять сигнальных громкоговорящих систем для оповещения населения, четыре бензопилы, две переносные мотопомпы для тушения пожаров и бензиновый генератор.

Для нужд гражданской обороныОборудование будет в первую очередь использоваться для предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий на территории муниципального образования, а также для жизнеобеспечения населения Алексинского района. Соглашением предусмотрены покупка и передача оборудования в муниципальную собственность в срок до 20 декабря 2012 года.

Справка:
ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Алексей Лысаков,
пресс-секретарь ЗАО "Тяжпромарматура"



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина