Десятая детская площадка – в подарок городу

Автор: Алексей Лысаков

ЗАО «Тяжпромарматура» установило в Алексине десятую по счету детскую игровую площадку, выполнив в полном объеме взятые на себя обязательства.

Ранее алексинский завод за счет собственных средств установил в городе на Оке девять площадок – по две в микрорайонах «Горушки», «Соцгород» и «Бор» и по одной в микрорайонах «Высокое», «Шахтерский» и «Сельхозтехника». Десятая площадка – подарок завода детям микрорайона «Петровское» – была оборудована в одном из дворов по улице Армейская. На площадке установлен игровой комплекс с лестницами, горками различной высоты, качелями, переходами, кольцами, турниками и канатами. Помимо игрового комплекса на территории площадки имеются песочница, карусель, балансир, а также скамейки и урны.

Десятая детская площадка – в подарок городуВ настоящий момент ЗАО «Тяжпромарматура» реализует еще четыре социальных проекта, направленных на повышение качества жизни жителей Алексинского района: реконструкция двух теннисных кортов, строительство мини-футбольного поля с искусственным покрытием, приобретение современного оборудования для нужд гражданской обороны, а также приобретение двух передвижных медицинских комплексов.

Справка:
ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

Алексей Лысаков,
пресс-секретарь ЗАО "Тяжпромарматура"



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина