Лишенный родительских прав мужчина незаконно, с применением насилия, удерживал малолетнего ребенка у своих родных

4 января 2013 года в Алексинский МРСО СУ СКР по Тульской области поступило сообщение о том, что 32-летний, лишенный родительских прав житель г.Алексина, угрожая насилием, забрал у опекуна малолетнего ребенка и незаконно удерживал его на квартире у своей матери. По данному факту Алексинским МРСО проводится доследственная проверка.

Как сообщает сайт "тульские известия", 4 января 32-летний пьяный мужчина, которого летом лишили родительских прав, пришел в дом своей матери, ставшей опекуном его ребенка, нанес ей несколько ножевых ранений и силой увел 3-летнего сына. После он забаррикадировался в своем доме, приставил нож с горлу малыша и потребовал, чтобы мальчика оставили жить с ним, в противном случае грозил убить ребенка. 

Как рассказала родственница, мужчину лишили родительских прав, так как он неоднократно избивал жену, за это же он и попал в места лишения свободы.

"Всю ночь с преступником вели переговоры представители правоохранительных органов, психологи. Сюда приехали начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин и глава администрации Алексинского района Любовь Галкина. Ситуация коренным образом изменилась, когда по просьбе алексинца приехала его знакомая. Она вошла в дом в 6.30, пробыла там часов до 8. В результате мужчина согласился сдаться и отвезти ребенка в детский дом. В 9.00 он вышел из дома с мальчиком на руках, в сопровождении полиции повез его в детдом", - рассказал кореспондент ТИ.

По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина