Власти Алексина справились со снежной стихией

Несмотря на стихию, ситуация в Алексине Тульской области не вышла из-под контроля. Как сообщает пресс-служба местной администрации, из-за обильного снегопада дорожные службы Алексина были переведены на круглосуточный режим работы.

Как рассказали ИА «Тульская пресса», силами ОАО «Спецоблуживание» прочищены основные транспортные артерии. Городские пассажироперевозки не прерывалась, но были вынужденные задержки. Для расчистки снега привлекалась спецтехника предприятий и организаций района.

В ряде сельских населенных пунктов отменены школьные и рейсовые автобусы.

По информации пресс-службы администрации Алексинского района, особое внимание уделено очистке пешеходных тротуаров и остановочных павильонов. Управляющей компании и обслуживающим организациям дано поручение в течение всего дня навести порядок и убрать придомовую территорию от снега. На объектах коммунальной сферы ситуация стабильная.

В совю очередь, ГИБДД по Алексинскому району рекомендовало автомобилистам воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом. В любом случае, необходимо строго соблюдать правила дорожного движения.

В случае необходимости МЧС оказывало содействие по эвакуации застрявшего тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

http://www.tulapressa.ru/



Обсуждение закрыто

Комментарии

Николаичччч
# Николаичччч 14.02.2013 20:54
Серый, унылый, грязный и запущенный до нельзя провинциальный Алексин((( Как жаль мне его и его жителей. Слава богу, что уехал из него с десяток лет назад...
Сообщить модератору
иванчег
# иванчег 14.02.2013 16:16
ахаха, так они до сих пор убрать ничего не могут. слава всемогущему что пробок стало меньше, а тротуары и дорожки для пешеходом никогда не чистились, даже летом
Сообщить модератору
Н.А.
# Н.А. 01.02.2013 20:20
сегодня 01.02.13. утром, в снегопад, 2 ед. техники были на очистке снега возле администрации города. За весь день город так и не привели в порядок. А/м вязнет в снегу и прыгает на ледяных "колдобинах".
Сообщить модератору
Pitbuler
# Pitbuler 31.01.2013 19:57
На счет моста правильно заметил!Новый очищен только с одного края,с другова вес огромный, а на старом не убирали снег вообще. А мосты ,это стратегический объект! Надо сфоткать и Груздеву отослать,чтоб глянул на работу Алексинской власти 8)
Сообщить модератору
starlyii
# starlyii 30.01.2013 16:44
Сегодня 30 января 2013, интересно в каком месте они справились???? Дороги не чищены или очень плохо чищены. Тротуары?? их нет. Мост? только с одной стороны убран снег. Где работа?? или это все что могут??? ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!!!
Сообщить модератору
колян
# колян 27.01.2013 19:03
Справились со снежной стихией,сами жители.Тротуары почистили,для прохода почтальонов,медиков.Никольский Храм почистили,служители.Ул.Советская,Ломоносова в старом городе,пригодна для проезда на гужевом транспорте.Каждый день пешком хожу.За ДРСУ-что на свинке,скажу, сработали нормально,по всем деревням проезд был.
Сообщить модератору
Alexey
# Alexey 22.01.2013 21:49
Ха-ха-ха, не перестаёшь удивляться Российскому лицемерию и лизоблюдству. Все у нас хорошо и замечательно и все артерии чистые. Тьфу - блевать охота...
Сообщить модератору
mirozone
# mirozone 21.01.2013 21:20
Интересно, в каком месте Алексина они справились со снежной стихией?
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина