Продавец в магазине Алексина продала пиво раньше времени

В ходе проведенной Алексинской межрайонной прокуратурой проверки в деятельности генерального директора ООО «Снедъ» выявлены нарушения законодательства направленного на регулирование розничной продажи алкогольной продукции на территории РФ.

В нарушение законодательства, продавец магазина «Островок» ООО «Снедъ», в период времени с 22 часов до 12 часов (в 11 часов 15 минут) осуществила продажу алкогольной продукции, пива (марки «Охота» в жестяной банке объемом 0.5 литра с содержание алкоголя 8,1 %) стоимостью сорок один рубль. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 3 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В связи с этим Алексинским межрайонным прокурором, в отношении генерального директора ООО «Снедъ», возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ ( нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе), по которому на него наложен штраф в размере 3000 руб.

По материалам прокуратуры области



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина