Алексинские барды собрали аншлаг

Клуб любителей авторской песни представил своим многочисленным поклонникам традиционный весенний концерт «Хорошие песни для хороших людей».

И на этот раз популярные в городе на Оке исполнители проявили тонкий вкус, показав, что из года в год более филигранным становится интонационное прочтение произведений не только бардовской классики, но и своих собственных. Звучали до боли знакомые произведения Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Александра Городницкого, Юлия Кима, Гена Шангина-Березовского, местных авторов. А гостям песенного праздника посчастливилось получить настоящее слушательское удовольствие.

Алексинский клуб любителей бардовской песни известен далеко за пределами Тульской области, он – участник многих фестивалей, смотров, его приглашают на свои концерты мэтры отечественной авторской песни. Дважды в году талантливые алексинские исполнители дают концерты для своих земляков, которые проходят при аншлаге. Не был исключением и нынешний, весенний песенный марафон.

Роман Ананьев, Сергей Чадалин, Вячеслав Бакеев, Алексей Ганченко, Наталья Семибратская, Екатерина Бобровская, Владимир Ананьев исполнили негромкие, лиричные, светлых и чистых тонов, с нотками грусти песни, отличающиеся удивительной мелодичностью, легко запоминающиеся. Многое из исполненного подхватывал весь зал. Чувствовалось внутреннее родство поющих с авторами. И это было прекрасно!



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина