В Алексине нашли способ борьбы с коммунальными должниками

Сотрудники управляющей компании совместно с судебными приставами города Алексина «навестили», имея на руках судебные постановления, очередных злостных неплательщиков по коммунальным счетам.

Всего с начала года проведено уже 15 таких выездов по 145 адресам. Результат – налицо. 80 должников стали гасить свои долги добровольно, не дожидаясь вынесения постановления об аресте их имущества. Остальным пришлось почувствовать на себе всю строгость закона.

Наложены аресты на зарплату или пенсию 41 должника, на 12 единиц бытовой техники и на два денежных вклада в коммерческом банке. Списаны средства со счетов 12 мобильных телефонов. Ограничено предоставление коммунальных услуг в 79 квартир. 53 человека после этого пошли на заключение соглашения о рассрочке погашения своего долга на общую сумму в два с лишним миллиона рублей. А хозяева 11 квартир, помучившись без воды, поспешили ликвидировать свою задолженность. И им было восстановлено предоставление коммунальных услуг…

Благодаря такой кропотливой и не всегда благодарной работе с должниками в Алексине поддерживается самый высокий в регионе уровень сборов за жилищно-коммунальные услуги, который приближается к 100 процентам.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина