В Алексине прошел турнир по греко-римской борьбе

Как следует из сообщения тульского спортивного сайта СПОРТ 71, в Алексине прошел IX традиционный турнир по греко-римской борьбе среди юношей памяти Бориса Арифулина, человека, который одним из первых организовал в городе на Оке секцию спортивной борьбы.

В турнире приняли участие более 140 юных борцов из Алексина, Новомосковска, Узловой, Тулы, Московской и Рязанской областей.
Юные участники турнира боролись одновременно на двух коврах. На первом ковре состязались юноши 2000–2001 годов рождения, на втором – 2002 года и младше.

В командном зачете по итогам соревнований победили хозяева ковра. Команда из Новомосковска заняла второе место, туляки – третье.

В личном зачете первое место заняли Константин Крючков, Александр Грачев, Назар Зверев, Роман Мадудин и Денис Нестеров. Владимир Харитонов, Дмитрий Ершов, Александр Романов, Николай Левин и Евгений Меркулов заняли второе место. Третье место – у Якова Васильева, Владислава Евсеева, Льва Сандгартена, Игоря Федоренко, Жана Дрожжина и Валерия Бушуева.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина