Бережёного Бог бережёт

В начале апреля все жители славного Алексина с удивлением узнали - мало того, что в городе практически  нет отремонтированных дворов, так еще муниципальная казна обязана выплатить фирме "ПрофКомп" кругленькую сумму в 7,6 млн. руб. И это несмотря на то, что обещанный ремонт дворовых территорий так и не был выполнен этой фирмой.

Но если с этой конторой все понятно, то позиция местных чиновников-руководителей более примечательна, а вернее примечательно полное отсутствие этой самой позиции.

Об этом мы и написали в нашей статье "Вот такая арифметика !" http://aleksin24.ru/index.php/aleksinnews/2328-2013-04-09-08-32-34

Мы благодарны порталу "Тульские пряники", которые любезно согласились разместить данную статью у себя. Это  придало больший общественный резонанс обозначенной нами проблеме. http://www.pryaniki.org/view/article/1011860/

Реакция администрации последовала мгновенно. Сначала глава администрации Любовь Галкина, обвинила нас в излишне обостренной фантазии
ответ1
ответ2
ответ3
Доподлинно не известно, в чем именно выражаются наши фантазии. Может в том, что по решению суда из-за бездействия чиновников, город остался не только без дворов, но и без значительной суммы денег? Или в том, что на словах администрация говорит одно, а на деле делает совершенно другое?

Но да ладно, оставим эти высказывания на совести Любовь Сергеевны.

Далее, как из пулемета последовали комментарии на сайте Алексинского района, мол сами дураки, у нас все под контролем
http://www.aleksin.tula.ru/?sid=27&id=663

Потом http://www.aleksin.tula.ru/?sid=27&id=693

Отлично! Бодрое название статьи "Власти Алексина намерены оспорить решение арбитражного суда " внушает оптимизм и гордость за алексинскую администрацию, но как говориться в известной пословице: "Бережёного Бог бережёт".

Поэтому мы все же решили привлечь внимание правоохранительных и надзорных органов к проблеме с ремонтом дворов. Нами были написаны и отправлены письма:
 - в полицию https://docs.google.com/file/d/0B3X6hPrmu12TVWotT2hNNUhFNjQ/edit?usp=sharing
- в областную и местную прокуратуру https://docs.google.com/file/d/0B3X6hPrmu12TbldfTmdidXR4OGs/edit?usp=sharing

Вообщем, на сегодняшний момент, мы сделали всё что могли, чтобы сохранить деньги в местной казне, которые, кстати, выделял губернатор Груздев на ремонт  дворов, и теоретически, он должен быть первым в рядах борцов с халатными действиями работников Алексинской администрации и УКС г. Алексина.

Но увы и ах...

Мы его в наших рядах не заметили.

Посмотрим, чем закончится эта история.

Голос Алексина



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина