Студенты бауманки пройдут практику в Алексине

Руководство алексинского завода – одного из крупнейших в России - и ведущий российский технический вуз, Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана заключили соглашение о сотрудничестве в сфере профессиональной подготовки студентов университета. Оно подразумевает прохождение технологической практики на предприятии студентами старших курсов, обучающимися по специальности «Машины и технология литейного производства». Завод взял на себя обязательства по трудоустройству и предоставлению жилья студентам на время прохождения практики. Первые десять студентов приедут в Алексин уже в ближайшее время.    

Напомним, что в настоящее время на ЗАО «Тяжпромарматура» идет масштабная реконструкция литейного производства, в ходе которой в эксплуатацию вводится современное литейное оборудование, изготовленное итальянской фирмой IMF. У столичных студентов появилась возможность участвовать в его запуске и познакомиться с современными методами литья.

Подписанное соглашение полностью отвечает кадровой политике алексинского предприятия, направленной на привлечение квалифицированных кадров, а также молодых специалистов.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина