Поэтической строкой об Алексине

Поэтической строкой об АлексинеПоклонники литературного творчества и особенно поэзии города на Оке могут гордиться: в члены Союза писателей России приняли поэтессу Татьяну Шелепину. Стихи пишет с восемнадцати лет. Её работы напечатаны в различных, в том числе толстых, литературных журналах и сборниках, в тульских изданиях: «На крыльях пегаса», «Пегасик», «День тульской поэзии», «Ковчег», «По щучьему велению», в московских изданиях: «Современная литература России», «Спутник», «Российская литература», «Созвучие», а также в периодической печати. Татьяна дипломант конкурсов: «Поэтической строкой» об Алексине» в 2011 году и Московского совета ЛИТО — «За художественное достоинство поэтических произведений» (март 2013 года).

Изданы три сборника её стихов: «Понемногу обо всём», «Калейдоскоп» и «Я желаю счастья вам». Отдельные стихи Татьяны Викторовны положены на музыку тульским композитором Александром Пашутиным. В настоящее время Татьяна руководит алексинским любительским литературным объединением «АЛЛО», проводит большую организаторскую работу по пропаганде творчества алексинских поэтов в области, Москве, в других городах. На днях коллеги сердечно поздравили Татьяну Викторовну с большим успехом — вступлением в российский союз писателей и пожелали ей дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия.

А вчера группа поэтов из «АЛЛО» — Владимир Тихомиров, Василий Пронь, чтец Вера Хайкина и другие под руководством Татьяны Шелепиной и при содействии культмассового работника санатория Галины Сландиной — провела в санатории-курорте «Алексин-Бор» поэтический вечер для родителей с детьми с ослабленным здоровьем. Присутствовавшие на вечере с благодарностью приняли литераторов, аплодировали их стихам.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина