Продукция алексинских умельцев востребована во многих странах СНГ

На ЗАО «Промбаза» завершено оснащение машинами последнего поколения одного из мировых лидеров по производству компьютеризированной автоматики – германской компании «Kautex».

Процесс обновления производственных мощностей не прекращается и в эти дни: устанавливаются новые выдувные машины, а также автоматические линии розлива, что позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию, соответствующую стандартам и требованиям покупателя. А продукция акционерного общества – средства для очистки стекол, пластика, зеркал, фар автомобилей и косметического ухода за авто- и мототехникой - хорошо известна не только в России, но и за её пределами. Её с удовольствием покупают в Белоруссии, Казахстане, других странах СНГ.

Коллектив ЗАО «Промбаза» – команда профессионалов-единомышленников, вкладывающих свои знания, навыки и силы в становление одного из лидеров отечественного рынка автохимии. 

- Предприятие оснащено оборудованием европейского качества, все технологические решения соответствуют современным требованиям экологической безопасности, - рассказывает начальник производства Роман Яшкин. 

- Производственные достижения компании – это ежедневный добросовестный труд всего коллектива, численность которого за последние три года выросла вдвое. На предприятии в связи с ростом производства продолжают набирать кадры. В настоящее время сюда приглашают на постоянную работу технологов, инженеров, экономистов, бухгалтеров, менеджеров, наладчиков, слесарей, водителей, грузчиков, - информирует специалист отдела кадров Светлана Зайцева.

Руководство акционерного общества приветствует появление в своих рядах специалистов, чьи профессиональные знания и неисчерпаемая энергия будут способствовать достижению поставленных целей.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина