Книгу стихов и сказок написала и издала алексинская пенсионерка

alt

Это первый сборник Татьяны Соловьёвой. Он подготовлен и отпечатан в издательстве «Тульский полиграфист». Хотя раньше поэтесса и сказочница публиковалась в заводской многотиражке «Призыв», в районной газете «Алексинские вести», в ежегоднике «День Тульской поэзии», других печатных изданиях.

Произведения Татьяны Ивановны, адресованные детворе, лиричны и милы, интересны юным и взрослым читателям, потому что сюжетом всегда являются картины из окружающей жизни, а точнее из жизни природы: леса, животных, птиц. Они у автора-сказочника смеются и переживают, радуются жизни и грустят, уверенно смотрят в будущее, потому что оптимисты.

Татьяна Соловьёва - коренная жительницы Алексина, здесь заканчивала школу и химико-технологический техникум, работала резчицей гнутых шлангов на химкомбинате, контролером, сменным диспетчером, нормировщиком и экономистом на опытном механическом заводе.

А потом пришло творческое вдохновение. Сейчас Татьяна Ивановна сотрудничает с областным литературным объединением «Пегасик».



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина