Проклятое место

Проклятое местоЧто нам стоит дом построить?

Однако, на практике бывает все не так радужно. Например, в городе Алексине, на Горушках, на улице Машиностроителей, вот уже много лет никак не могут достроить многоэтажный жилой дом.






Так чего все таки опасается застройщик, и о чем на самом деле думает районная администрация? Вопросов действительно очень много. Но пока некоторые упорно стараются подобрать к ним верные ответы, недострой продолжает приманивать к себе группы мающихся от безделья подростков.

38-s

1-s

Ограждений вокруг здания нет как нет. Зато поблизости располагается просторная детская площадка — всего в нескольких метрах. И что мешает ребенку продолжить свои игры внутри заброшенного дома?





Вот только те, кто обязан решить данный вопрос, по-прежнему в упор не замечают вопиющее безобразие. Зато среди местных жителей уже ползут слухи о повесившемся в недострое стороже и выпавшей из окна девятого этажа собаке.

55-s

37-s

Можно долго дискутировать на данную тему. Но что-то мистическое в этом все-таки присутствует. Иначе, как объяснить, что вот уже много лет представители застройщика так и не соизволили завершить строительство или, хотя бы, возвести забор вокруг объекта? И почему власти до сих пор так и не обращают на заброшенный недострой?

Что-то здесь не так. Возможно, это только лишь домыслы записавшегося журналиста… А вдруг, в тот самый момент, когда пишутся эти ругательные строки, застройщик уже привез на объект стройматериалы и приступил к завершению строительства, а вокруг здания уже возведен высокий забор.

Но стоит посетить заброшенное здание, как глазу предстает все та же наводящая тоску картина – заброшенное строение, зияющее дырами слепых черных окон.



Мистика, одним словом.

10-s




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина