Безопасность детей на дорогах Алексина

alt

Алексинское районное управление образования приобрело светоотражающие повязки для учащихся младших классов, которым приходится ездить в школу.  Это сделано в рамках комплекса мероприятий, обеспечивающих максимальную безопасность алексинских школьников на дорогах. Особое внимание уделено вопросам безаварийной перевозки учащихся из окрестных деревень в три школы – Буныревскую, Поповскую и Алексинскую №5. 

Для  доставки 91 ребенка подготовлены пять школьных автобусов, которые оборудованы приборами спутниковой системы позиционирования «Глонасс». Сами маршруты согласованы с ГИБДД. Главы сельских муниципальных образований заключают договоры с местными предприятиями и частниками на расчистку от снега выездов из деревень, чтобы даже в самую снежную зиму не было препятствий на пути к знаниям. 

Администрация района, в свою очередь, держит под жестким контролем выполнение всех мероприятий по обеспечению безаварийной перевозки учащихся. И эта жесткость вполне оправданна. С начала года в Алексинском районе зафиксировано меньше дорожно-транспортных происшествий в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина